Счастье зависит от нас

Галина Шатрова
Счастье зависит от нас,
Мы за него в ответе:
Это - сияние глаз,
Это - здоровые дети.

Это - рассвет у реки,
Белое платье невесты,
Это - смешные стихи
И над водой буревестник.

Это – небес синева,
Это – ромашек цветенье,
Это – не только слова,
Это как солнца затменье.

Это – накатит волна,
Выбросит снова на берег.
Счастье – в душе весна,
Горный, ревущий Терек!


фото из интернета