типа романс, пляжное

Жарский Анатолий
пирс уходит в ночное море,
мы целуемся звездам на зло,
души наши рисуют  узоры,
руки  стыд потеряли  давно.

припев:            шелест  спящего  моря,
                тонкая лунная гладь,
                шепот  ночного прибоя,
                наша  с тобой благодать.

рифы нам  не  страшны  сегодня,
сесть  на  мель убогих удел,
счастье жизни  в этих  мгновениях,
мир прекрасен  в сплетении тел.

припев:

в ритме  страсти рождается   близость,
тайна  сбросила белую  шаль,
встречи наши наброски к эскизам,
пляж похож на свадебный зал.

припев: