Словно какой-то нежданно -незваный гость

Людмила Баневич -Гаврилюк
Словно какой-то нежданно-незваный гость
Протопал и выключил свет в прихожей
Так вот и мы,  досаду взрастив и злость,
Лампочки в душе своей гасим тоже.
Ищем слепыми котятами любви тепло
Носами мокрыми к жизни припав, как к маме,
А знаешь, мне почему-то совсем светло,
Когда в темноте касаемся друг друга руками.