Поговори со мной, Тишина!

Татьяна Фомина 5
Добрый  вечер «Милая Тишина»,
Ты, как и я совсем одна.
Поговори со мною ласково в тиши,
А если сможешь, дай совет или подскажи.

Ведь ты все знаешь, чувствуешь мою боль,
Так  же скучаешь, и хранишь к нему любовь.
И в этот вечер, он там, на берегу морском один,
Мечтает в темноте, как он мне необходим.

Года так быстро и стремительно бегут,
Надежда и мечты трепетно на том берегу нас ждут.
Чаще мы встречаемся только с тобой,
Остановись, обними и поговори со мной!