Прощаю женский пересуд

Нина Бурмистрова
Меня напрасно не ревнуй,
Горьки не лестные упреки.
Меня ты лучше поцелуй,
Поверь ты мне, мой кареокий!

Отдам тебе свою любовь,
Открою замкнутую душу.
Пускай бушует в жилах кровь,
Ты только сердце свое слушай!

Знаком мне бабий наговор,
Готова зависть, словно туча,
Как шквал камней с высоких гор,
Убить любовь молвой колючей!

Прощаю женский пересуд.
От одиночества исходит
И зависть, зло и бабий блуд,
Когда любовь по лесу бродит.

В соснах плутает, очевидно,
Та заросла тропа травой.
И горько женщине, обидно,
В постели маяться одной.