Культ этилового спирта

Сучков Александр
И в компании веселой,
И в домашней тишине
Льются, пьются, льются снова
Водка, пиво на земле.

Культ этилового спирта
Процветает в наши дни,
Он из нашего корыта,
Мы его изобрели.

Спирт герой наш самый главный,
Гость везде и господин,
Спирт могучий, своенравный,
Много нас, а ты один.

От тебя взрослеем быстро,
Анекдоты про тебя
И душою мы не киснем,
Одного тебя любя.

Каждый взрослый, лишь умея
Выпить разом триста грамм.
Культ этилового спирта,
Ты зачем ворвался к нам?

Улетучил наши души,
Разложил наши тела,
Накрутил лапшу на уши
И спалил сердца дотла.

Ты не нужен нам, не нужен-
Обойдемся без тебя,
И воскреснут наши души,
Скинув твой покров с себя.