Страсть на два лица

Никифорова Светлана
На моей руке
Вдруг
Его рука.
На моей реке
Шальны берега.

Шаг вперёд
И вниз.
Может быть и вверх.
Маленький каприз.
Глупая метель.

Выдох. Вдох.
Конец.
Может быть антракт.
Кружится венец
В музыкальный такт.

Жарок
Зимний лёд.
Плавятся сердца.
Словно горький мёд,
Страсть на два лица.

28.11.2013 г