Редкий вид ерунды бестолково-пятничной

Елен Надеждин
Просвещенный дуралей!
Авторифмы поскорей
Набирать уметь не надо.
Я писать не для награда.

«Вас я в гости попросю,
Чтоб отведать карасю.
Будем мы его едать
И насТупит благодать».

Ещё больше тупитНас
Интернета липкий глаз.
Смотрит подлая зараза,
Кто в него сходил два раза.

Вот залез. И там остался.
Но мозгой не напрягался.
Кнопка лучше всех умеет
Тыкать тем, кто что имеет.

Чепуха совсем заелась,
Запилась и отравелась.
Рифмы улеглись рядами
Как орехи макадами.

Пустомельство заседаний,
Пустосвятие собраний,
Пустословность идеалов,
Пустосекс без покрывалов.

Рвётся слово безбумажно,
Удержать его не важно.
Нужно взять пакет в столовой,
Вытечь мысли бестолковой.

Ты прости меня читатель,
Я тебя чуть-чуть дурачель.
Приношу своё почтенье
За белиберды прочтенье.