Три Пути

Елеана Антонова
Посвяти свою жизнь себе,-
Твой опыт для Мира бесценен.
Найди в одинокой судьбе
И вдохновенье и цели.

Посвяти свою жизнь другим,-
За добро не проси награды.
Наполни Любовью, терпением Мир,
Не будет ни в чём преграды!

Посвяти свою жизнь Творцу,-
Выполняй все Его Заветы.
Отдай всю Любовь и вниманье Ему,-
Получишь на всё Ответы.

Если пройдёшь Путь один - молодец!
Если выберешь два - ты герой!
Если всё до конца пройти ты готов,-
Станешь любимцем Богов!