Устав от равнодушия немого

Наталья Кислощук
Брожу среди столбов гранитных плит,
Здесь даже тишина и та - не дышит...
Я преклоню колени для молитв:
Быть-может, здесь меня Господь услышит...

Я попрошу его мне сердце дать,
Которое - не ощущает боли,
Которое - смогло бы - замолчать,
Укутавшись тенетами безмолвья...

Безмолвье равнодушием молчит,
А я - кричала, душу обнажая,
Но крики разбивались о гранит,
Осколки боли в сердце возвращая...

Я преклоню колени для молитв...
(Осталось уповать мне, лишь, на Бога)...
Моя душа неистово кричит,
Устав, от равнодушия немого...