Ты женишься?

Евгения Горина
Ты женишься? Уже все решено?
Вы любите друг друга? Повезло вам.
Ты скоро будешь звать ее женой.
Как я б хотела зваться этим словом.

Я, правда, счастлива за вас. А вот
Прийти, прости, я не смогу на свадьбу.
Она тебя там мужем назовет.
О Боги, мне тебя так называть бы.

Любви желаю вашей лишь крепчать.
И бед, невзгод не знать бы вам нисколько.

А может "Горько!" потому кричат,
что где-то так до слез кому-то горько?