VIP, том - 2, от Л до Я. Маяковский

Валерий Корешков
В «Новые времена»
сбылось пророчество
Владимира МАЯКОВСКОГО
о «Господстве жёлтого Дьявола»:

И бывший Красноармеец
И бывший Кэгэбэшник
И не рядовой Русский
И рядовой Русский
Поменяли Веру
В Коммунизм.
На Веру
Жёлтого,
Дьявола…

***