VIP, том - 2, от Л до Я. Моисеев, Пугачёва

Валерий Корешков
МОИСЕЕВ, ПУГАЧЁВА

Ах
Этот раздевальщик
Боряша.*
А чтобы
Настоящее Показать
Ан нет,
С трудом…

*Борис – «Боряша»,
как его нежно называет
Алла Борисовна,
не потерял ориентацию
в проекте
«Две Звезды».
 
***