Не пробъётся луч...

Серж Незабвенный
Осторожно... как крабик, выдвигаю глазки.
Затихла буря чувства... стихли сказки...
Шахеризадою, но только, очень неумело...
Пишу стихи себе - по белому... белым я.
По крови - кровью, чтобы все не увидели...
На угле - углем, дерзко впитавшем солнца луч.
И сделаю вид - сгораю ярким Ригелем,
Но от меня не пробьётся луч из-за плотных туч.

29.11.2013 00:25