Экзамен по географии

Вадим Верковский
- Итак, решенье ваше нам понятно -
географом мечтаете вы стать.
Вы говорите: ездить вам приятно
и к странствиям с пелёнок у вас страсть.
Так, может быть, ответить вам несложно:
что ближе к нам - Варшава иль луна?

- Луна, конечно, видеть её можно,-
Варшава же - отсюда не видна.