Своя реальность

Ирина Река
У каждого  из нас - своя реальность…
Мы оба наблюдаем луж зеркальность...
Ты снова скажешь, что меня попутал бес,
что лужи - грязная вода. А мне мерцают зеркала небес…


Твердишь мне: « Этот  мир – материальный!»
Я веселюсь - наш спор настолько давний…
И слышу вдруг из омута практических словес:
«Когда ты рядом - мне мерцают зеркала небес!»…
01 10 13г