А мы в ответ Зиме - привет!

Владимир Грибановский
Отклик на стихи Зарины Морской
"Вчера у нас была Зима"
http://www.stihi.ru/2013/11/28/8295
----------------------------------
Вчера у нас была Зима -
зашла на пять минут!
Припорошила чуть дома,
Спросила:
- Как вы тут?

А мы в ответ Зиме:
- Привет!
Давно тебя мы ждем!
Сама ведь знаешь - не секрет,
Уныло все кругом!

Нам надоели дождь и грязь,
Скорее приходи!
Ну, хоть из дома не вылазь,
Смотри в окно и жди!

Зима в ответ:
- Ну хорошо!
Вот только соберусь,
Возьму с собой метель еще,
С морозцем Я вернусь!

Она ушла, вздохнули мы -
Растаял первый снег.
Но верим мы словам Зимы -
Порадует нас всех!