Кто по небу раскидал алмазы?

Онсамый
Кто по небу раскидал алмазы?
Кто заставил ночь сменяться днем?
Это ты... с небес сверкнувшим взглядом,
Предложив тепло, сожжешь огнем.

Требуешь чтоб верили бездумно,
Восхваляли, только вот за что?
Разве ты подаришь счастье людям?
Только посулишь, оставив зло.

А поверь тебе - получишь пряник,
В виде жизни райской,золотой.
Не признали, так пеняйте сами,
Вам котел с кипящею смолой.

Только дурачок тебе поддастся,
Даже с просьбой в ноги упадет...
Думаешь оно тебе воздастся?
Ведь в твой Рай никто не попадет!