на берегу

Максим Брут
На берегу Ганги, посиди на мне Богиня.
Нашепчи мне на ухо свои звуки.
Обезглавь меня, отрежь мне пальцы и имя.
Позволь закончить эти бури скуки.

Позови к себе рядом синего Мужа
Вам обоим место на мне найдётся.
Моё тело чудно и совсем безбрежно,
Только голове-дуре всё неймётся.

Потом раздай меня всего на ужин
Своим сумасшедшим серым слугам
Я им, ох как, прийдусь по вкусу. Слушай...
Как на зубах скрипит моя Кали Юга.

Отдели меня совсем от мыслей и звуков.
Разнеси меня во все стороны света.
Растопчи мои жизни. Тихо без стуков.
Ты одна знаешь как сделать это.

Распори мои швы, сокрушающая Богиня.
Что останется испепели взглядом.
Разреши только взять с собой, во имя
Тебя, любовь и положить её рядом.