Осколки

Викот
Ты там, где вальс и брызги золотые
                На полу
Блестят осколками хрустального бокала,
И там, среди безумного веселья
                И толпы,
Ты в танце кружишься, как королева бала.
Я здесь, где жизнь и смерть играют
                В чехарду,
Где кровь и грязь, да вместо хрусталя и смеха,
А вместо музыки – мгновенье
                Тишины.
Я здесь, за гранью полного успеха.