Мир без тебя

Валентина Тараненко
Закат - уносит Жизни день,

Ты – уходя,- лишаешь Жизни…

Мир без тебя – всего лишь тень,

Свет - раскаленной магмой брызги…

Теряет смысл одно крыло,

И небо – падает на Землю…

Мне ни к чему одно весло –

Мир без тебя, я не приемлю!