Кофе без молока

Слава Миф
Завари-ка мне кофе без молока.
Мне плевать, что сейчас вечер,
Кухня будто в тумане от табака.
Гасим свет, задуваем свечи.
Мне бы ночь пережить до рассвета.
Я же знаю, ты утром уйдешь налегке,
В мыслях кутаясь от осеннего ветра,
Предаваясь светлой тоске,
А в руке...
Сжата гордость. Она там с тех пор,
Как ворвался к тебе я в сердце,
Дверь входную сорвав с петель,
Распевая пьяные песни.
Я развел там костер и укрылся в метель,
От её ледяной круговерти.
Говоришь заварила?
Иди же сюда. Мы вдвоем под одним одеялом.
Я так этого ждал:
Дни...
Недели...
Года!
Мне всегда тебя будет мало.