Мне просто давно, хотелось сказать об этом...

Алексей Козлов Волчек
Всем тепла и солнечного света
песня проста,
мне давно,хотелось сказать об этом
и о том как я рад
что мы рождены на этой планете
можно искать целую вечность
правильные слова,лучистые речи
но я не стал,
мне ближе простые вещи.

Спасибо всем тем
кто дарил мне надежды
пусть следующий день
будет для них лучше прежних
Спасибо близким
За тепло, заботу и нежность
А так же всем тем,
Кто по-настоящему в меня верил
тем, кто рядом со мной и кого уже нет
каждый выбрал свой путь
и пусть никогда,о нём не жалеет.

Всем тепла и солнечного света
мне просто давно хотелось сказать об этом
мы точно не зря рождены на этой планете
среди миллиарда звёзд солнечной системы


мне давно,хотелось сказать об этом
можно искать целую вечность
правильные слова,лучистые речи
но я не стал,
ведь мне ближе простые вещи.
мы все живём в одно время
и пусть оно будет для нас самым светлым.

мне давно,хотелось сказать об этом
ведь можно искать целую вечность
правильные слова,лучистые речи
но я не стал,
мне ближе простые вещи.