Без названия

Викот
Печали ради был влюблён,
Тоской своей платил за веру,
Невинность превращал в измену.
Так для чего я был рождён?
Играл сердцами, даже честно.
Влюблял в себя чужих подруг.
Но стало мне не интересно,
Когда сходить всё стало с рук.