Продавший в мире роль - Дэвид Боуи

Владимир Останин
Александру Даниловскому.

По лестнице мы шли,
Досталось от разлук.
И дни мои прошли,
Но друг всегда есть друг.
Внезапно он пришел,
Во взгляде он нашел,
Что думал, я что умер
Он совсем давно.

Когда
Бы я
Совсем терял контроль?
Лицом к лицу
С продавшим в мире роль?

Руку ему пожал,
Хотел пойти домой.
И там найти себя,
Чтоб стать самим собой.
Смотреть на пыль
Миллионов прошлых лет,
Хоть с ними умереть,
Где я был должен быть.

Как знать,
Не мне,
Я не терял контроль.
Лицом к лицу,
С продавшим в мире роль.