Молитва

Викот
Прости мне, господи, безумие моё
и пыль невнятных дел.
Всё то, что совершить хотел,
да так и не успел.
Прости терпение моё,
и что терпеть не мог.
Прости мне, что не осознал
за мной нависший рок.
Прости молчание, когда
я должен был сказать.
Прости слова, что не сумел
во гневе удержать.
Прости желание того,
чего желать нельзя.
Что не услышал голос твой
и плач внутри себя.