Про любовь

Викот
В тебе одной сокрыты птичьи трели,
В тебе одной все тайны облаков,
Тех мест, куда они летели,
Освободившись от неведомых оков.
Тобой одною шелестят деревья,
Тобой одной идут дожди, и гром
Звучит милее ангельского пенья
В, тобой хранимом, небе голубом.
И для тебя сгорают напрочь солнца -
Их яркий свет горит в твоих глазах.
Тобой переливают колокольца
На бесшабашно загнанных конях.
Тобой одной полны моря и реки,
Все запахи цветов в тебе одной.
И всё, что идеально в человеке -
Всё дышит и живёт тобой.