Ноябрьская элегия

Евгений Голоднов
                писателю М.Н. Задорнову

Желанье выпить с горя "сердюковки",
Но говорят - еще в продаже нет.
Ноябрь, как ноябрь. Полукровка.
Ни брат, ни сват, ни друг и ни сосед...
Отрадно, что Задорнов не в элите -
В Народе растворяется. Совсем.
Хандра в РФ. Маэстро, Вы творите -
Задорновки, как витамины, ем.
И пусть Россия снова озадачит.
Судьба, как олимпийских игр спор.
Куда ведет нас всенародный Мачо,
Услышим в эхе краснодарских гор?