Яблоко раздора

Геннадий Смирнов 2
-Ты признал,что наша ссора,
Так обидела меня.
Это яблоко раздора,
Может вылечит тебя.
Говорила:-будь степенней,
Мы с тобой одна семья,
Снег пришёл в денёк осенний,
Но нам ссориться нельзя.
Опустил головку книзу,
Хочешь,что-то мне сказать:
-Осознал!-Теперь я вижу,
Можешь яблоко клевать-.