Санчи

Михаил Тюрин
Неумолимо Время-Колесо Дхармы
Тик-Так,Тик-Так Вроде бесшумно.
Многое кануло в лету
Как древняя монета в песках
Лишь символ былого Назначения.
Санчи - все преходящее.
Лишь Будда… Все также
у дерева бодхи Замер в блаженной
улыбке и  Пребывает вне Времени.
Санчи -  и Раз, и Два, и Три.

2013г.