Кто будет ЗА...

Александр Лизнев
Почему сия коза
Не включает тормоза?
Вот ответ: хоть плюй в глаза,
В рукаве есть Два Туза.

Что народ? Что образа?
Ей до лампочки гроза!
Хоть и сволочь и гюрза,
Мразь, но вовсе не шиза!

***********************
Просто знает та коза, 
Кто в итоге будет "ЗА".