Запах твоих волос

Геннадий Смирнов 2
          Запах твоих волос,
   Нежностью пахнет,мятой,
В грёзах,ещё спалось,
     Только с подушки смятой.

          Помнишь тепло ночИ,
     Руки скользили, тело,
Словно накал свечи,
     В ласках сгореть хотело.

          Запах твоих волос,
     Их беспорядок милый,
Счастье рекой лилось,
     Нам улыбалось мило.