Подойти, прикоснуться, вдохнуть...

Инфинити Лао
Подойти, безоглядно шагнув
в омут глаз твоих… Отразиться
в амальгаме чувств, заглянув...
Без остатка в них раствориться…

Прикоснуться, к звёздам взлететь
твоего василькового неба…
В их сиянье манящем сгореть,
возрождаясь, окутанной негой…

Вдохнуть запах до боли родной,
прижимаясь к щеке колючей
и, заснув с одной мыслью: «Мой!»,
отдать в руки от сердца ключик…