Я почему-то сегодня совсем иная...

Татьяна Сингл
Я почему-то сегодня совсем иная.
Вижу свет в конце тоннеля впереди.
Что там, еще я не знаю.
Что-то внутри говорит мне: 'Иди'.
Я вначале слабой была.
От лжи и обиды болели уши.
Они бесконечно терзали меня,
Резали мучали мою душу.
Я иду в конце на яркий свет,
Забывая прошлого мысли.
Здесь время имеет свой бег.
Проходит вперед, теряет числа.
Я сегодня совсем иная.
 Вижу в конце тоннеля свет.
Что там, я скоро узнаю.
А пока мне ответа нет.
Здесь душу излечит время.
А тело исцелит дорога.
Долой это тяжкое бремя.
Мне осталось еще немного.
И вот уже увереннее шаг.
И осанка держится прямо.
В следах моих цветет мак.
Я иду все вперед упрямо.
Я сегодня совсем иная.
Вижу в конце тоннеля свет.
Что там, я уже знаю -
Моей жизни Новый Завет.
(27.11.2013)