***

Владимир Лаврухин
Если хочешь жить с чистою душой,
То на небо больше смотри,-
Видишь облака бегут над тобой,
Слушай голос Божий внутри!

Жизнь так коротка и полна слезой,
Счастья полноты ты не жди.
Видишь облака бегут над тобой,
Слушай голос Божий внутри!

Летом здесь жара,холода зимой,
Градом бьют посевы дожди.
Видишь облака бегут над тобой,
Слушай голос Божий внутри!

Много есть дорог,путь один лишь твой,
Свет тебя манИт впереди.
Видишь облака бегут над тобой,
Слушай голос Божий внутри!

И когда придёт день последний твой,
К небу ты глаза подними.
Видишь облака бегут над тобой,
Слушай голос Божий внутри!

   29 11 13г В Л (ПЕСНЯ)