Две слезы

Ирина Бусыгина 2
       
           Две слезы по щекам пробежали-
           Слёзы радости и слёзы печали:
           Одна- от приятного волнения,
           Другая- от обиды и от огорчения.
           Они обе нужны людям,
           Важно, какая из них,последнею будет.