Что мы хотим, не получаем...

Ольга Никифорова Тарасова
А рыба плачет, вокруг сети,
Но соловей всегда поёт,
Разумным тяжко жить на свете,
- Легко живёт лишь идиот...

В душе костры - Шерше ля фамы
И зашифрованный сюжет,
Кидают нас в самообманы,
Где тайна тьмы, а света нет...

Пока мы жИвы, мы мечтаем,
Формат иллюзий, как кино,
Что мы хотим, не получаем,
И примем то, что суждено...

 
*12-8 Никифорова Ольга