Коротко о разном - 9

Алексей Батраченко
Не делай дефицит из слов и фраз,
Хотя молчание - золото, но всё же,
Чем меньше скрыт твой жизненный рассказ,
Тем он для мира бренного дороже.

**

Зачем под сердцем боль свою хранить?
Друзьям откройся и спроси совета. 
Они с тобой способны пережить
Любую боль, любой исход сюжета.

**

Любите жизнь, цените каждый миг,
Который дарит матушка-природа,
Ведь очень часто жизненный родник
Песками заметает непогода.

**

Нет смысла жить в мечту свою не веря,
Но боги любят судьбами играть.
Чтоб что-то обрести - нужна потеря,
А мы порой боимся потерять.