Десятый час

Александр Аркадьевич Гилёв
Десятый  час, всё  сумрачнее  небо.
Желтеют окна , источая  мёд,
Давным -давно я в этом  месте не  был,
А  был  тогда, когда  зима  и  лёд!

Я буду  снова, время то  настанет,
Когда мороз  узоры  отчеканит,
И щёки ,  словно  наждаком  натрёт...