Стихи, рождаются как дети

Лариса Крышталева
Стихи, рождаются как дети,
Как мать, в мученьях, ночь не спав.
Ждала младенца на рассвете,
Забыв про боль, дитя приняв

Судьбы река в строках вместилась,
И жизнь заполнила собой,
И в слове чудо вновь свершилось,
И в рифме сложилось простой.

А путь, отмеченный дорогой
Не знает вековых преград.
Порой бывают годы строги,
Поэт – не баловень наград.
               13.05.09г