Возвращайся быстрее с зарплатой

Тони Дакота
***
Без тебя мне тебя не хватает,
Не могу я сходить в магазин.
Продавщица мне там предъявляет:
- Вам исполнилось двадцать один?

Я на внешность слегка странноватый -
Серый вид мой всегда странноват.
Разменял я десяток уж пятый,
Но смотрюсь всё равно невпопад.

Возвращайся быстрее с зарплатой,
Забеги в продуктовый под мост,
Набери мне побольше бухла ты -
- За тебя! - будет первый мой тост.

**********************************
2О13 - 11

Участвовало в Конкурсе Пародий Блиц 51