Счастье

Евгений Рёидэнши Борисенко
На улице уже стемнело, ночь звезды скрыло под крыло
И свет от фонарей проглочен тьмою был
Стою курю, смотрю в окно и дымом наслаждаюсь
А мысли все кружат возле одного, об одном сейчас мечтаю
Стоит печать на сердце, одиночества клеймо
И будто вьюгою морозной, внутри все снегом замело
Замерзло все, истлели угольки души, печали и предвестники беды
Ведь опытные скажут: это жизнь и в жизни нету счастья и покоя,
Есть лишь моменты радости хмельных и безопасности иллюзий
Смотрю и думаю, курю, мечтаю об одном
Найти покой и доказать что счастье рядом
Лишь подобрать ключи от той двери мне нужно что все скрывало
Я знаю, точно знаю, бывает счастье, найти лишь надо.