ИМЯ

Илья Камень
Я, имя вырежу любимой на груди!
Ему дам крови жертвенной напиться.
Ты на свиданку не забудь мою приди,
Ведь каждый в жизни может оступиться.

Я, имя вырежу любимой на груди!
Пером, как подпись в брачном договоре.
Пол срока строгого режима позади,
Нет на любовь запрета в приговоре.

Я, имя вырежу любимой на груди!
Чтоб знали все, что сердце несвободно.
Мне не известны происки судьбы,
Я никогда по жизни не был подлым.

Я, имя вырезал любимой на груди
И на письмо твоё упали капли.
Ты пишешь в нем: "Люблю, но не тебя, прости -
Нет больше сил, они во мне иссякли"!

Петля на шее, бритвой по запястьям,
Таков исход трагической любви.
Он вырезал при жизни шрифтом  ярким,
Любимой имя на своей груди!