Про павлина загадка для детей

Георгий Косаревский
Эта птица не поёт,
Что неважно, впрочем.
В зоопарке он живёт
И красивый очень.

Перья радугой играют,
Разноцветный хвост как блин.
Я уверен: каждый знает,
Что зовут его (ПАВЛИН)
      23.11.2013г.