Томительны минуты ожиданья

Лариса Крышталева
Томительны минуты ожиданья
И сердце вырывает из груди.
Рисуя миг последнего свиданья,
Взаимности сливаются шаги.


Столь трепетны прожитые мгновенья
Восторгом наполняют, теплотой.
Решительно не ясное волненье,
Покорно засыпаю с тишиной.
              16.10.08г