В выборе друзей торопимся

Галина Бобылёва
Не называла бы я тех друзьями,
Кто нас использует,о нас же ноги вытирает,
Кто бессердечно добавляет нам переживаний.
Мы в выборе друзей порой торопимся и ошибаемся.
Что недостойными себя мы окружаем,виновны сами.