Есть Друг у меня...

Анжелика Кокотова-Тищенко
                Есть Друг у меня,
                Самый лучший из всех,
                Он любит меня и хранит.
                Под дьявола властью
                Господствует грех,
                Но Друг мой меня защитит.
                Его без стыда восхвалю я теперь
                И верю, что Он - Всеблагой.
                За руку ведёт Он из мира скорбей
                В небесный мой дом дорогой.

                2006г