рейс отменен

Алёна Ливандовская
Скорее бы взять билеты
и разбиться о камни солью.
Кого-то спасают таблетки,
меня же спасёт море...
Спасёт крыло самолёта,
облака цвета сахарной ваты;
от посадки до взлёта
ровно десять минут заката.
Десять минут..девять...восемь...
долететь и забыть проблемы,
забыть,что впереди осень,
а мы все-лишь часть системы,
часть плана,запись в тетрадке,
расписание отправлений...

"Рейс отменён : осадки.
У вас есть ещё время.