Плыл месяц февраль заснеженный

Лариса Крышталева
Плыл месяц февраль заснеженный,
Метели, буран и вьюга,
Душою стихи изнежены,
Их муза моя подруга.

В характер морозный и резкий,
Вдыхая тепло и нежность,
С улыбкой открытой и веской,
Поэта манит безбрежность.

Сплетая рисунки смелые,
Художник возносит чувства,
Кружатся снежинки белые,
Высокий полёт искусства.
               
    17.11.08г