Спектр

Ольга Сенчурова
КРАСНАЯ девица осень
ОРАНЖЕВЫМ жаром костра
ЖЁЛТЫЕ листья уносит,
ЗЕЛЁНОЕ блюдце пруда
ГОЛУБЫМ льдом затянуло.
СИНИЕ иглы сосны
ФИОЛЕТ ночи проткнули..
На небе СПЕКТР луны

29 ноября 2013